10 de Dezembro de 19976, Lisboa
Vin Rouge | Cascais
Rua Fernandes Tomás, 1
Villa Albatroz
2750-342 Cascais
Tel.: 214 684 439
E-mail: restaurantevinrouge@gmail.com
joaoantunes67@gmail.com
Site: www.restaurantevinrouge.blogspot.com
Redes Sociais: Facebook
FORMAÇÃO
Formação de Vinhos, nível I, Pestana Palace Hotel, ministrado pelo Eng. Mário Louro, 2007
Formação de cozinha molecular, Faculdade de Agronomia de Lisboa, 2005
Formação HACCP, ministrado pela Johnson-Diversey, 2003
Curso de Cozinha / Pastelaria, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, 1998/2001
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Restaurante Vin Rouge, Cascais, desde 23 de Outubro de 2006, como Chef e proprietário.
Restaurante 100 Maneiras, Cascais, [20 de Maio de 2004-20 de Junho de 2006] exercendo as funções de Subchefe
Hotel e Restaurante Fortaleza do Guincho, [18 de Julho de 2001 – 15 de Maio de 2004] exercendo as funções de Cozinheiro de 1ª
Trabalhos Extras (durante e após o curso):
- Hotel Sofitel, Lisboa
- Hotel Altis Park, Lisboa
- Hotel Vilalara Thalassa, Armação de Pêra
- Palácio Belmonte, Lisboa
- Embaixada da Holanda, Lisboa
- Hotel da Penha Longa, Sintra
- Estágio Curricular de três meses no Hotel D. Pedro, Lisboa, 2000
- Estágio Curricular de três meses no Hotel Alfa, Lisboa, 1999
- Estágio de nove meses no Hotel Ritz, Lisboa, 1998
ACTIVIDADES EXTRA
Formador de cozinha em cursos da alçada do Turismo de Portugal
Cursos de cozinha temáticos, nas instalações do restaurante Vin Rouge;
Parceria com a LifeStyle-Cooking, em cursos de cozinha temáticos mensais;
EVENTOS E PARCERIAS
Participação no evento “Jovem Talento da Gastronomia”, inserido no Festival Gastronómico de Santarém, Casa do Campino, Santarém, 2009
Participação no evento “ O Chocolate em Cascais “, Cidadela de Cascais, 2009
Participação no evento ”Allgarve Gourmet - Festival da Sardinha e Festival do Marisco”, Portimão e Olhão, 2009
Colaboração com a jornalista Fátima Moura, no livro “Cataplana Experience”, 2009
Parceria com o Turismo de Portugal na campanha “Prepara-te para uma vida 5 estrelas”
Participação no evento “Peixe em Lisboa”, Lisboa, 2009
Colaboração com a jornalista Fátima Moura, n’ “O Grande Livro dos Chefes”, 2009
Consultoria para o Lifecooler no livro “Guia das Cozinhas do Mundo em Portugal”, 2009
Participação no evento “Allgarve Gourmet - Festival da Sardinha”, Portimão, 2008
Participação no evento “Chocolate em Cascais”, 2007
PRÉMIOS
Medalha de Mérito Empresarial atribuída pela Câmara Municipal de Cascais “2010”
Guia Michelin, “Bib Gourmand 2009”
Academia Portuguesa de Gastronomia,“Jovem Cozinheiro com futuro”12 de Março de 2008
Sem comentários:
Enviar um comentário