domingo, 12 de novembro de 2006

Menus para grupos até 40 pessoas


Menu I

Camarão salteado com ananás e bacon grelhados
***
Bacalhau corado, com cremoso de grão, grelos salteados e coulis de cebola roxa
***
Coxa de pato confitada, mil-folhas de pêra, salada e molho agridoce
***
Bolo de chocolate com gelado de baunilha
***

34,30 € / por pessoa

Menu II

Creme de alho francês
***
Foie Gras de Pato salteado com pêra em Madeira e rucola
***
Risotto de espargos com farinheira assada e lascas de queijo Niza
***
Bomboca de nata e biscoito

29,80 € / por pessoa

Menu III


Alheira de caça com salada de maçã e frutos secos, crocante de batata.
***
Lombo de borrego assado com mostarda antiga, batatinhas novas, legumes caramelizados e molho de queijo da Ilha
***
Mousse de tangerina

26,70 € / por pessoa

Menu IV

Camarão salteado com ananás e bacon grelhados
***
Bacalhau corado, com cremoso de grão, grelos salteados e coulis de cebola roxa
***
Mousse de tangerina

23,70 € / por pessoa
Estes menus não incluem bebidas.

Sem comentários: