sexta-feira, 12 de janeiro de 2007

Sugestões de Menus para grupos

Menu I

Amuse-bouche
***
Salada de queijo de cabra com nozes e vinagre balsamico
***
Bacalhau fresco corado com migas de feijão branco e couve portuguesa
***
Pré-sobremesa
***
Mousse de banana com crocante de chocolate


23,50€ / por pessoa


***


Menu II

Amuse-bouche
***
Codorniz assada, puré de beterraba e maçã salteada
***
Risotto de tomate com blinis de bacalhau
***
Perna de perú recheada com morcela, batata doce e couve roxa salteada
***
Pré-sobremesa
***
Trouxa quente de maçã e nozes com gelado de baunilha


25,50 € / por pessoa

***

Menu III

Amuse-bouche
***
Creme de alho francês com azeite de caril

***
Vieiras grelhadas com coulis de manga e salada de rucola
***
Carre de borrego assado com crosta de mostarda antiga, batinhas novas, legumes caramelizados e molho de queijo da Ilha
***
Pré-sobremesa
***
Guloseima de nata com crocante de bolacha e espuma de Irish coffee


28,70 € / por pessoa

***

Suplemento de Bebidas


I- Águas, refrigerantes, vinho branco ou tinto e cafés:
4,00€/por pessoa

II- Águas, refrigerantes, vinho branco e tinto e cafés:
5,80€/por pessoa

III- Águas, refrigerantes e cafés:
2.80€/por pessoa

Taxa de rolha: 3,50€


Sem comentários: